Хлебозавод №10 модернизировал нарезку и упаковку хлеба

Хлебозавод №10 модернизировал нарезку и упаковку хлеба

Хлебозавод №10 приобрел полуавтомат для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий, который повысит производительность производства в 2,5 раза.

ООО «Хлебозавод №10» – один из ведущих представителей хлебопекарной отрасли не только региона, но и всей Украины. В 2012-м году на этом предприятии начали внедрение интегрированной системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов, которая сегодня уже успешно функционирует и дает отличные результаты.  Тем не менее, руководители предприятия всегда ищут возможности для повышения качества продукции и эффективности работы предприятия.

Недавно хлебозавод приобрел у литовского производителя «Dovaina» новый полуавтомат для нарезки и упаковки хлеба и хлебобулочных изделий DPP-50 стоимостью 65 тыс. евро. Это оборудование обеспечивает производительность линии до 50 шт./мин. и может работать с хлебобулочными изделиями разных форм и размеров.

– Мы тщательно изучили и проанализировали оборудование для нарезки, которое сегодня есть на рынке, которым пользуются наши конкуренты, и пришли к выводу, что продукция литовской компании «Dovaina» имеет лучшее соотношение «цена-качество» в своем сегменте. По надежности и своим качественным характеристикам эти машины не уступают даже немецким аналогам. – рассказывает заместитель исполнительного директора Хлебозавода №10 Анжелика Шаровская.

Эти полуавтоматы пришли на смену ручным нарезочным машинам и позволят повысить производительность труда на участке нарезки в 2,5 раза.