Никопольский хлебокомбинат выпустил 4 новых вида хлеба

Никопольский хлебокомбинат выпустил 4 новых вида хлеба

ЧАО «Никопольский хлебокомбинат» не перестает радовать своих покупателей интересными хлебными новинками даже этой непростой весной. Недавно предприятие выпустило 4 новых вида хлебной продукции – две разновидности европейской выпечки и два вида хлеба с клюквой.

Команда Ristone Holdings понимает, что современный покупатель ждет от продукта не только высокого качества, но и новизны. Набирает обороты тренд здорового образа жизни, в связи с чем повышается спрос на фитнес-хлеб, жители крупных городов с высоким доходом также уже не хотят довольствоваться обычными сортами и ищут что-то новое и необычное, становится популярной европейская выпечка. Чтобы оставаться конкурентоспособным в современном мире, хлебозаводы должны реагировать не эти тенденции и работать над расширением своего ассортимента.

Этой весной на базе Никопольского хлебокомбината Ristone Holdings запускает производство двух хлебных новинок в европейском стиле.

  • Хлеб «Прибалтийский» – ароматное изделие с тмином и яблочным повидлом. Изготовлен по традиционной рецептуре стран Балтии, но в современном варианте тостового хлеба. В таком виде каждая хозяйка легко приготовит из него как горячие ароматные тосты, так и разнообразные бутерброды с начинками.
  • Хлеб «Колор микс морковный» – это продолжение фитнес линии хлебов для людей, заботящихся о своем здоровье, правильном питании и спортивной фигуре. Входящие в состав хлеба сухая морковь, паприка, семена льна, овсяные хлопья, кунжут и ржаной солод значительно повышают энергетическую ценность и снижают калорийность, способствуют выведению вредных веществ из организма.

Также на Никопольском хлебозаводе решили поэкспериментировать с ягодами и выпустили два необычных хлеба с добавлением клюквы:

  • Ржаной заварной хлеб «Премиум с клюквой». Сейчас одной клюквой покупателя удивить нельзя, поэтому в состав заварного хлеба добавили шоколадные осколки, засахаренные апельсиновые цукаты. Гармонично подобранная смесь ржаного солода и солодового экстракта, патоки, яблочного повидла и корицы отличают его от традиционных видов хлеба и придают неповторимый вкус и аромат с шоколадными нотками, цитрусовым послевкусием. А на срезе хорошо видна ярко красная вяленая клюква. А еще хлеб производится на натуральных жидких заквасках, имеет высокую пищевую ценность и долго сохраняет свежесть.
  • Пшеничный хлеб «Десертный с клюквой». Ароматное изделие из муки высшего сорта, имеющее эластичный и нежный мякиш. В состав рецептуры входят: натуральная пшеничная закваска, сахар, растительное масло, а для увеличения пищевой ценности хлеба в его состав включили семена льна. Завершает эту композицию клюква, которая содержит витамины, полезные минералы для красоты и здоровья, что сейчас особенно актуально.

Все 4 хлебные новинки от Никопольского хлебокомбината – это продукция с необычной рецептурой и вкусом. Руководство холдинга увидело растущий интерес покупателей к таким продуктам, и начало поиск оптимального решения для расширения ассортимента своих предприятий. Поскольку Никопольский хлебозавод не задействовал на 100% свои производственные мощности, имел свободный ресурс, он стал наиболее удачной площадкой для запуска новой продукции. Также этот хлебозавод способен обеспечить высокие показатели качества и безопасности пищевых продуктов, поскольку работает по международным стандартам ISO 9001:2015 и ISO 22000:2018.

Новые виды хлеба ориентированы, в первую очередь, на жителей крупных городов, поэтому поставки не будут ограничиваться локальными магазинами Никополя. Приобрести его смогут жители Днепропетровской и соседних областей.