Готовимся к Пасхе: где найти освященные куличи в Никополе?

Готовимся к Пасхе: где найти освященные куличи в Никополе?

Приближается один из важнейших христианских праздников – Пасха. В этом году из-за карантина, вызванного эпидемией коронавируса, пасхальные богослужения и другие массовые мероприятия были отменены, но это не означает, что никопольчанам придется отказаться от своих традиций.

Один из важнейших символов этого праздника – освященный кулич – будет доступен всем жителям города благодаря инициативе Никопольского хлебокомбината.

– Несмотря на сложную ситуацию в стране мы сделаем все от нас зависящее, чтобы праздник состоялся. Мы работаем круглосуточно, чтобы обеспечить своих покупателей свежим хлебом, соблюдая все стандарты безопасности. А накануне Пасхи мы пригласили священнослужителей, которые проведут службу Божью на нашем производстве с целью освящения продукции. Об этом будут свидетельствовать красные стикеры на цветном пакете. – рассказали в Никопольском хлебозаводе.

Что именно подготовил хлебокомбинат к пасхальным праздникам?

Подарочный набор «Пасхальный»

Набор состоит из разнообразной свежей выпечки, присущей пасхальным праздникам. Главное украшение праздника – это кулич «Пасхальный» весом 1,4 кг, изготовленный ​​по традиционной технологии, также в наборе кулич «Пасхальный» весом 0,6 кг, изготовленный ​​по современной европейской технологии производства Панеттоне, сдобренный изюмом, цукатами, ванилью. Выпечка художественно украшена мастикой, сахарными и шоколадными украшениями в виде весенних цветочков. Также в набор входит кулич массой 0,220 кг, покрытый белой шоколадной глазурью и сахарной цветной нонпарелью.

Обязательным к праздникам становится вкусный маковый рулет, покрытый ореховыми крошками. Для детей подготовили очень вкусные и забавные съедобные игрушки – пасхальное яйцо и праздничного ягненка. Производятся эти все вкусности из пшеничной муки высшего сорта, которая делает выпечку нежной и воздушной, обеспечивает свежесть на длительное время.

Также можно приобрести отдельные позиции праздничной выпечки:

  • Кулич «Пасхальный» (0,6 кг). Упаковывается в бумажную, ярко оформленную коробку.
  • Булка «Пасхальная» (весом 0,150 кг, 0,220 кг, 0,300 кг, 0,4 кг) – это праздничные сдобные изделия, покрытые белой шоколадной глазурью и сахарной цветной нонпарелью. В состав входят изюм, яйца куриные, молоко, ваниль. Сдоба упаковывается в полипропиленовый цветной пакет с яркой лентой.
  • Ромовая баба (0,100 кг) – это любимая сладость многих детей и взрослых. Всегда сладкая, сочная, покрытая сахарной помадкой и изюмом. На пасхальные праздники хлебозавод предлагает ромовую бабу в праздничном оформлении сахарной цветной нонпарелью. Сдоба упакована по 12 штук в гофроящики, покрытые защитной пленкой.

Заказать продукцию Никопольского хлебокомбината можно по телефонам:

Коммерческий отдел: 067-611-94-51

Служба приема заказов: 067-611-94-64, 095-235-82-78.