«Праздник Колодия на Днепре» состоялся при поддержке предприятий Ristone Holdings 

«Праздник Колодия на Днепре» состоялся при поддержке предприятий Ristone Holdings 

29-го февраля состоялся «Праздник Колодия на Днепре», на котором был установлен новый рекорд Украины по скорости выпекания блинов: всего за час удалось испечь 721 блин. «Хлебозавод №10» и ТМ «Дніпромлин» выступили партнерами этого мероприятия.

Поставить блинный рекорд оказалось непросто. Нужно было поддерживать температуру в дровяной печи и одновременно печь блины на 18 сковородках. Но повара задействовали весь свой талант и опыт, дополнили его главным ингредиентом успеха в блинном деле – мукой «Дніпромлин», и устроили для города настоящий праздник. Гости Масленичных гуляний были удивлены не только скоростью поваров, но и тем, насколько вкусными оказались блины-рекордсмены.

Представители Книги рекордов Украины зафиксировали новый рекорд и вручили подтверждающий диплом руководителю проекта складской логистики “Хлебозавода №10” Аркадию Морозу.

– Мы охотно участвуем в таких мероприятиях и уже не первый раз выступаем в качестве партнера городских праздников. Думаю, это далеко не последний рекорд на нашем счету, хотя он и не был главной целью. А главное то, что люди весело провели время и получили позитивные эмоции, яркие впечатления, – прокомментировала это событие заместитель исполнительного директора «Хлебозавода №10» Анжелика Шаровская.