10 лет эффективного партнерства с европейской компанией Syngenta

10 лет эффективного партнерства с европейской компанией Syngenta

В конце января во Франции состоялась встреча-семинар, организованная компанией Syngenta. На этом мероприятии побывал один из топ-менеджеров Ristone Holdings Виталий Бровенко.

Компания Syngenta – один из крупнейших производителей семян и средств защиты растений в Европе, а также основатель некоммерческой организации Syngenta Foundation for Sustainable Agriculture, которая занимается разработкой проектов по безопасному питанию. В январе компания организовала 3-дневную поездку во Францию для своих клиентов из восточных регионов Украины. Топ-менеджер агрохолдинга Ristone Holdings Виталий Бровенко рассказал о том, как все происходило.

Формат мероприятия был нацелен на то, чтобы наладить связи с деловыми партнерами, обменяться опытом использования семян и СЗР.

– На семинаре Syngenta рассказывала о своих новых продуктах в сфере защиты растений, презентовала гибриды подсолнечника, кукурузы и других растений. Также обсуждались семена и средства, которые уже успели хорошо себя зарекомендовать. – рассказывает Виталий Бровенко.

Ristone Holdings сотрудничает с этим европейским производителем с 2008 года, закупает здесь и семена, и защитные средства. За более чем 10 лет сотрудничества мы неоднократно убедились в высоких стандартах качества Syngenta, благодаря которому выросли и наши экономические показатели.

В качестве бонуса для украинских партнеров компания Syngenta также организовала экскурсионную программу с обзорными прогулками по Парижу и окрестностям.