Социальный проект «Добро» расширяет границы: открыты новые спортплощадки в Керносовке и Левенцовке

Социальный проект «Добро» расширяет границы: открыты новые спортплощадки в Керносовке и Левенцовке

К социальному проекту «Добро», инициированного агрохолдингом Ristone Holdings, присоединилось еще два наших предприятия. Это многогранная социальная инициатива, цель которой – улучшение инфраструктуры и условий жизни сельских населенных пунктов, в которых работают наши предприятия.

В начале декабря силами агрофирмы им. Горького и агрофирмы «Злагода» был установлен спортивная площадка в селе Николаевка. Сегодня к этому проекту присоединились еще два предприятия холдинга.
Агрофирма «Орельская» установила аналогичный спортивная площадка в селе Керносовка, а агрофирма «Мечта» – в селе Левенцовка.

Комплектация спортивных площадок рассчитана на детей среднего возраста и подростков. Мы уверены, что в этом возрасте очень важно обеспечить подрастающее поколение всем необходимым для гармоничного развития, предоставить условия для здорового досуга и развлечений, чего сейчас не хватает в селах.

– Спорт – это важный компонент развития здоровой и успешной человека. Он укрепляет наш организм, учит выносливости и конкурентоспособности, а эти качества крайне необходимы во взрослой жизни.
Наши агропредприятия работают в сельских населенных пунктах, дети которых часто не имеют доступа к таким современных комплексов. Мы считаем, что наша задача как социально ответственного бизнеса – исправить эту ситуацию. Установка таких спортивных площадок – это также вклад в наше общее будущее.

Ведь благосостояние аграрного предприятия напрямую связан с благосостоянием того населенного пункта, в котором оно базируется. – прокомментировали открытие спортивной площадки в агрофирме.

Пропаганда здорового образа жизни среди молодежи – один из главных пунктов социальной программы агрохолдинга Ristone Holdings. Мы регулярно проводим спортивные соревнования, поддерживаем проведение городских и сельских футбольных турниров.
Агрофирма «Мрия» в частности оказывает поддержку футбольной команде с одноименным названием «Мечта», которая систематически получает награды и грамоты.